Simply Me,unsorted

When you wanna come back

Viktoria Garvare

Кто бы мог подумать, что я вообще когда-нибудь вернусь к своему блогу (именно к этому блогу). Ведь за последнее время (год-два) я очень хорошо расписалась в Инстаграм. Там уже нагретое теплое местечко, а тут как-то холодно, тут надо заново гнездиться, да и я изменилась… жизнь изменилась, жопа изменилась, теперь себя новую надо усаживать на далеко забытые стулья. Вообще, считаю, тяжело возвращаться к чему-то, что выполнялось раньше более менее регулярно, это как непривыкшее к тренировкам тело – нужно снова вырабатывать привычку. Но разве стоит задирать такую планку, надо бы полегче с собой. Ведь тут все просто – тут для души, тут эмоции, тут воспоминания. Мне очень нравилось “приходить” сюда и читать мои старые посты, иногда на английском, иногда на русском. Под настроение.
Так или иначе, … я рада, что настроение меня снова сюда принесло. Может быть ненадолго… а может быть и надолго. Мне очень интересно какой я буду тут теперь, после столького времени. Ведь я по прежнему хочу рассказать о тех поездках, раз обещала. Хм. Нравится мне в последнее время достигать поставленные цели, есть в этом что-то.

Итак, поехали, в черновиках вторая часть про Нью-Йорк, Флориду, возможно даже Мексику. Как будет здорово покопаться в стареньких фотографиях, поностальгировать, потому что – почему нет.
Единственный момент, перевода на английский больше не будет (раньше был переключатель языков в панели, но это, как мне кажется, стало немодным). Красивый перевод у меня занимает время, я буду его обновлять по настроению и наличию времени (уже имеющиеся переводы я спрячу, наверное). Ну и, буду честна с собой, я люблю писать на обоих языках, но сейчас в приоритете выговариваться на русском, моя аудитория сейчас находится именно там.

Я подумала, что рассказать вкратце о том, что произошло за последние пару лет, имеет смысл.

После окончания школы блогера у Марины Гиллер, я стала писать, но почему-то практически исключительно в Инстаграм. Ну ладно, главное писала, общалась, мне от этого было очень хорошо, зато честно! Блог занимал много времени, а на работе было очень много работы. Я просто не могла разорваться. 2016й год закончился, я оклемалась от жуткого перегорания на работе, организм махнул флажком видимо, и я забеременела. Тут меня прям как огрело токсикозом не только беременным, но и социальным – я практически не заходила в Инстаграм. Золотые времена! Я провела лето 2017ого без особой принадлежности к соц медии. Меня отпустило, но запал не прошел, наоборот. Я стала очень много писать, создался такой мой любимый небольшой кружок. И совсем ноу стресс. Я постила тогда, когда хотела, когда чувствовалось. Идеально.
К концу беременности я кое как “доездила” в желаемые поездки. (Скажем так – беременность это просто космическая жесть, чтоп мне так везло хаха. Роды тоже были нелегкие, но уж лучше роды на три дня, чем эта жесть на 9 месяцев). А потом начался 2018ый и в моем Инстаграме появилось два довольно популярных тэга: #garvaresPauline и #garvaresMomlife. Материнство еще та история, но вы зайдите и посмотрите тэги, посмеемся вместе или поплачем)).
Так или иначе, только к концу 2018ого меня стало отпускать, мы семьей втроем съездили в Польшу, я слетала в Лондон одна с дочкой, потом мы пережили шведскую зиму и я наконец-то скаталась в свою личную поездку в Италию, на целую неделю… одна… И вот теперь приближается лето 2019ого, мне жутко захотелось переобновить и портфолио сайт и разделить блог с фотографиями, что-то убрать, почиститься. У меня просто нереальное желание все закончить, завершить до конца все то, что лежало долгое время.
Вы бы знали как я была рада разгрести завал фотографий, лежавших на дисках с 2013ого года!!!! Я это сделала! Ваще…

Сижу пишу, радостно, я обновила блог, может быть снова заброшу, может нет, я больше склоняюсь ко второму. Было бы здорово писать побольше, как-то оно все вовремя! Ну что, посмотрим? Посмотрим. До следующих встреч!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply